MORFOLOGIA E IMAGENES DE ENVASES Y EMBALAJES - PACKAGING -

martes

ACONDICIONANDO FRUTA FRESCA PARA EXPORTACION





LAS IMAGENES NOS MUESTRAN EL ACONDICIONAMIENTO QUE DEBEN LLEVAR LAS MANZANAS DENTRO DEL PACKAGING, ANTES DE INGRESAR A LOS CONTAINER REFRIGERADOS A -4Cº.
Publicado por FAS en 10:54
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: ACONDICIONANDO MANZANAS PARA EXPORTACION. CONTAINER A -4Cº.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
HACER CLICK AQUI PARA IR AL INDICE GENERAL........... PARA REGRESAR A LA CIENCIA DEL ENVASE Y EMBALAJE HAGA CLICK ACA......

fundigraf@yahoo.com.ar

USTED ES LA VISITA



Archivo del blog

  • ▼  2011 (11)
    • ►  abril (1)
    • ▼  marzo (3)
      • PACKS PARA 6 LATAS DE CERVEZA
      • COMIC: EL DISEÑADOR GRAFICO. Colaboración: Ana Lau...
      • ACONDICIONANDO FRUTA FRESCA PARA EXPORTACION
    • ►  enero (7)
  • ►  2010 (35)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (28)

Datos personales

FAS
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.